Рок Украина
   ГЛАВНАЯ   
   РУС   
 А 
 Б 
 В 
 Г 
 Д 
 Е 
 Ж 
 З 
 И 
 І 
 Й 
 К 
 Л 
 М 
 Н 
 О 
 П 
 Р 
 С 
 Т 
 У 
 Ф 
 Х 
 Ц 
 Ч 
 Ш 


Квадраджесима

Гурт КВАДРАДЖЕСІМА (QUADRAGESIMA-англ.) был создан в Киеве в конце 1998 года из музыкантов разных столичных проектов. Главная идея создания коллектива - использовать достижение и подходы электронной музыки в музыке, которая выполняется живьем и на обычных «живых» инструментах (барабаны, гитары, голос, и т.п.).

На протяжении 1998-2002 лет команда экспериментировала с разными направлениями (трип-хоп, джангл, брейкбит, рок), вела поиски собственного саунду, сотрудничала с многими музыкантами. В этот период был стабилизирован состав гурта и сформированная музыкальная концепция КВАДРАДЖЕСІМИ, которая заключается в грув-ориентованой подаче материала, нестандартному решению саунду и электронном лаконизме аранжировок.

Квадраджесима

В период 2001 - 2004 гг., гурт активно гастролирует по Украине, выступая в клубах и на больших площадках, выдает 2 видео на песне «Танцуешь ты», и «Урбанаджангла» (режиссер - Виктор Придувалов) що активно крутятся каналом ENTER MUSIC, получает благоприятные отзывы и рецензии многих печатных и интернет-изданий, а главное - приобретает большую армию приверженцев стиля QG, и не тільки в Украине. В 2003-2004 годах команда с успехом выступает на фестивале «ВДОХ»(г. Москва) и в клубах Москвы, сотрудничая с лейблом «ВДОХ», а в конце 2004 года проводит серию очень удачных выступлений в таких городах Польши как Варшава, Гдыня, Гданск, который надышит команду на дальнейшее продвижение своей музыки на мероприятие.

В начале 2005 года на студии Олега «Белого» Шевченко (WHITE STUDIO) команда приступает к записи долгожданного всеми приверженцами дебютного альбома. В процессе работы гурт заменяет вокалиста и записывает альбом, который получает название «COSMO». Выход альбома состоялся в конце декабря 2005 года, издатель - компания АСТРА РЕКОРДЗ.

Cостав:
Юрий Слободянык (Urri) - вокал, перкуссия. Раньше играл на барабанах и пел в нескольких неизвестных гуртах. Один из основателей гурта. Текстовик.
Алексей Устинов (Аlex) - гитара, бек - вокал. Один из основателей гурта, Композитор и текстовик.
Денис Ямбoр (Бамбр) - бас-гитара. Присоединился к гурту в августе 2001 г. Раньше играл в луганских гуртах «Великолепный Жора» и «X-Base».
Александр Зленко (Полярник) - барабаны. Пришел к гурту в злому 2001 г. Сердце коллектива - стучит и бьется. Откуда появился на киевской, альтернативной сцене - неизвестно.



ГЛАВНАЯ |
Все права защищены © 2012 ExTeam
Website designed by: ExTeam
Hosted by uCoz