Рок Украина
   ГЛАВНАЯ   
   РУС   
 А 
 Б 
 В 
 Г 
 Д 
 Е 
 Ж 
 З 
 И 
 І 
 Й 
 К 
 Л 
 М 
 Н 
 О 
 П 
 Р 
 С 
 Т 
 У 
 Ф 
 Х 
 Ц 
 Ч 
 Ш 


Кожному своє

Пятеро ребят, которые встретились благодаря своему призванию уже почти три года уверенно проторяют свой путь в нелегком миру шоу - бизнеса. Сначала, конечно, было тяжело, и настойчивость и талант дают свои плоды: ныне «КС» довольно известная группа не только в родном Льве, ребята успели взяться и за столичного привередливого слушателя.

Идея создания группы «Каждому свое» возникшая в ее вокалиста Остапа Панчишина. Поскольку Остап - человек целенаправленный и уверенная в себе, то и мечта о группе вскоре стала реальностью. Итак, «КС» родилась осенью 2003 года. Все настоящие участники группы учились в Львовском Государственном музыкальном училище им. С. П. Людкевича, где и познакомились. Итак, музыка - это не только увлечение, а и будущая профессия, которая конечно, сплачивает ребят в профессиональном смысле. Создали эту перспективную группу одаренные музыканты: Остап Панчишин - вокалист, Роман Беднарський - ударник, Роман Задорожный - клавишник, Евгений Кирлейса - бас - гитарист и Владимир Оленський - гитарист.

Кожному своє

Конечно, все ребята музыкальной пятерки есть очень разными за характерами, и их взгляды на человеческие ценности совпадают: все в людях ценят искренность, доброту, честность, так как лишь тогда можно изменять мир на лучше, когда в людях можно найти эти добродетели.

Все свои маленькие конфликты, которые всегда возникают между творческими личностями, ребята решают мирно, по - дружеском. Разнообразие вкусов порождает яркость композиций группы «КС», которая дарит своим слушателям столько неповторимых эмоций. Кстати, о названии: ее избрали очень спонтанно, хотя и после продолжительных раздумий. А произошло это так: ребята думали - думали, как назваться и, когда перед концертом собрались, чтобы в конце концов согласовать название, то после длинных споров Евгений сделал печальный вывод: «... каждому свое...». Эту реплику и поняли как вариант названия.

Музыка, которую играют ребята, абсолютно отвечает названию, поскольку участники группы себя абсолютно не ограничивают рамками одного стиля. Вероятно, поэтому и имеет «КС» уже довольно широкий круг слушателей. В самом деле, песни «КС» являются разными: лирическими, шутливыми, зажигательными... Вопреки тому, что существуют они не так уже и долго, музыканты успели даты много концертов в Льве и за его пределами, их можно услышать по радио и увидеть в телеэфире. Этим ребята не ограничиваются: сняли три клипа, получили призовые места на престижных фестивалях, таких как Красная рута, Жемчужины сезона, Владимир, Восток - Запад, Тарас Клубень, Галичский перекресток и начали запись дебютного альбома. Дальше будет...



ГЛАВНАЯ |
Все права защищены © 2012 ExTeam
Website designed by: ExTeam
Hosted by uCoz