Рок Украина
   ГЛАВНАЯ   
   РУС   
 А 
 Б 
 В 
 Г 
 Д 
 Е 
 Ж 
 З 
 И 
 І 
 Й 
 К 
 Л 
 М 
 Н 
 О 
 П 
 Р 
 С 
 Т 
 У 
 Ф 
 Х 
 Ц 
 Ч 
 Ш 


Коло Хмар

Жил-был себе человечек, в особых достижениях на местностях украинского шоу-бизнеса подмеченный не был, хотя и принимал участие в некоторых, пусть не популярных, но достаточно известных киевских коллективах. Работая на вторых ролях выполнял свою будничную рок-н-рольну работу честно, а главное качественно, одновременно нарабатывая свой собственный музыкальный материал. В последнем гурте с его участием было все, на первый взгляд как надо: концерты, фестивали, конкурсы, выданные и реализованные альбомы, спонсоры ( даже заграничные ), неплохие музыкальные вояжи за между Украины (например итальянский «Woodstock»), телевизионные эфиры и т.д.

Результатом всего этого пруд хотя и маленький, но свой, отдельный раздел в истории украинской рока-музыки («Легенды химерического края» под редакцией господина О.Евтушенко). Длилось все это не один и не два года, и как часто бывает в сдаче сдач уперевшись в стену «недослышаности» у массового слушателя «кануло в полете». А может просто не дотащили талантливые ребята, не дотащили, не дотолкали трудный чемодан со своим достаточно неординарным «музлом» к той границе, за которой начинается настоящий полет.

Коло Хмар

А начиналось все очень давно в детстве.

Бессарабия. Лето. Жара. Съемочная площадка Одесской киностудии - «натура», как говорят киношники - большое село насквозь продутое придунайскими суховеями. Крыши хат из камыша, разбитые дороги и все что надо, чтобы снять качественное кино о Гражданской войне. Возрастая в этом сели в семье бабушки, пока родители в постоянных продолжительных командировках, и едва лишь научившись быстро бегать, большей частью без штанов, и ловить лягушат по лужам, был очень удивленный такому нашествию взрослых дядьок, которые приехали по-взрослому поиграться в войну и при этом снимать какое-то кино.

Всадники - «красные» и «белые», тачанки, пулеметы - все это требовало немедленного вмешательства со стороны нашего героя. Мешая всей съемочной группе и суючи носа везде и всюду, однажды получил от «красноармейской» кобылы удара копытом у лба. То ли лошадь была сердобольная, то ли била она не прицельно, но мальчишка остался живой. Отлетев метра на три начал взывать так, что прекратили снимать кино и все совпали посмотреть кто это там так кричит...

Вот так рождаются настоящие РОК - ЗВЕЗДЫ!

Кстати, то кино - известная советская драма «Служили два товарища» с Владимиром Высоцким в главной роли.

Через много лет, наигравшись в рок-н-ролл, поставил перед собой вечную дилемму: или играть дальше, или... не играть дальше. Выбрал первое. Начал искать ребят. Искал долго и тщательно, отбраковывая многих (некоторые до сих пор играют в звездных составах). Остались самые стойкие, талантливые, упрямые и упорные. Спустя некоторое время появилось название, полуторачасовое песенная программа и много планов. Среди них главный - дебютный альбом (рабочее название - «Мистика воды»)

Дальше будет…

Cостав:
Константин Комиса - барабаны;
Сергей Шарлай - гитара;
Александр Скрябин - скрипка;
Клим Энко - все другое.



ГЛАВНАЯ |
Все права защищены © 2012 ExTeam
Website designed by: ExTeam
Hosted by uCoz