Рок Украина
   ГЛАВНАЯ   
   РУС   
 А 
 Б 
 В 
 Г 
 Д 
 Е 
 Ж 
 З 
 И 
 І 
 Й 
 К 
 Л 
 М 
 Н 
 О 
 П 
 Р 
 С 
 Т 
 У 
 Ф 
 Х 
 Ц 
 Ч 
 Ш 


Л!нки

то еще маленькое, безответственное, но уже качественное «дитятко» было создано путем селекции и спаривание уже далеко не маленьких и отнюдь не безответственных музыкантов. Они, в отличие от многих не играли в гаражах, не ходили вместе в школу, а собрались с единой целью - даты рок-н-ролла. За короткое время существования ребята наделали ветра на многих площадках нашей необъятной Родины и собираются натворить еще больше. Оставляя после себя горы убитых киловаттами звука мальчиков и девочек, «Л!нки» уверенной походкой идут вперед и считают, шо назад пути уже нет.

Холодный Игорь «Нонейм» (Фронт Гитара):
Он - это очень редчайшее и качественное объединения глубины голубых очей и черной, будто ночь, шевелюры, но на этом его положительные качества не завершается. Бог наделил это прекрасное создание чьим музыкальным слухом и чувством вкуса и гармонии(и не только в музыке). Почти все музыкальное наследство ансамбля «Л!нки» - это дело рук этого чтимого господина. И хотя на сцене он скромно стоит в уголке возле своего громкоговорителя, атмосферой в зале все должны завдячувати именно его зубодробительным рифам.

Л!нки

Белый Алексей «Альошка« (НЧ):
НЧ, для тех, кто не знает - низкие частоты, а Алексей - это тот, кто благодаря палке с четырьмя дротиками их внедрение в массы. Каждую с этих частот почти с фанатичной педантностью он решает, отшлифовывает и уже потом выпускает человеческому уху на утеху. В гурте он найстарший, но только не душой. Веселый, прыгающий мальчик из Калифорнии, где пляжи, солнце и постоянные вечеринки. Обожествляет енотов.

Блик «Просто Блик» (Jump&Guitar):
Если призадуматься над тем, у кого из «цепочек» в попе пружинка, то все взгляды сразу же обращаются в сторону Блика. Во время выступлений ему очень тяжело, так как не было еще в мире такого площадке, где бы ему хватило места. Напару с Граффитом он вытворяет чудеса эквилибристики и одновременно успевает играть на своей балалайке. Цирк неоднократно предлагал купить его и сделать гвоздем программы, но никакие деньги не заменят этот человека в гурте.

Яковлев Владимир «Вовачка» (Барабаны):
Владимир, он же Вовачка, он же Вальдемар. Истинный музыкант, патриот своего дела. Существует мысль, сто прототипом анекдотов о Вовочку был именно он. Это единый несовершеннолетний член бэнда, но опыта ему достанет, шей на пол Китая хватит. В свои 16 лет он проехал пол Европы с муниципальными оркестрами, разнообразными джаз-бандами и диксилендами, но сердце тянуло к более настоящей и не такой гламурной музни. Вот он и подался в большой шоу-бизнес:) где с каждым днем достигает все новых, и новых высот:)

Пашко Мартинов «Граффит» (Voice):
Первой вокальной партией была игра на нервах у акушеров, которые собственно и дали жизни 8-этому чуду мира. Уже из первых недель своей жизни он усіляко тренировал и развивал свои вокальные данные крича денно и ночно, недавая спать ни родителям не соседям. Потом его увлечение пением затихло, иначе говоря, перехотелось. Детство в Павлюши было обычным, спокойным и ничем не отличающимся от детства многих других деточек. Но от судьбы не уйти и уже в отроцтве в этому юному даренном снова просыпается жажда к высокому и красивому. Дабы воплотить эту жажду, Пашик погружается но уже с профессиональным подходом в мир музыки...



ГЛАВНАЯ |
Все права защищены © 2012 ExTeam
Website designed by: ExTeam
Hosted by uCoz