Рок Украина
   ГЛАВНАЯ   
   РУС   
 А 
 Б 
 В 
 Г 
 Д 
 Е 
 Ж 
 З 
 И 
 І 
 Й 
 К 
 Л 
 М 
 Н 
 О 
 П 
 Р 
 С 
 Т 
 У 
 Ф 
 Х 
 Ц 
 Ч 
 Ш 


Метелики

Гурт возник далеко не спонтанно, быстрее благодаря ряду последовательных и неминуемых событий. В одном с обычных львовских домов жили трое ребят; они носили вместе у мяча и периодически убивали друг друга с помощью мышки и клавиатуры (хотя к нашей истории это отношение не имеет). Каждый из них ужасно любил музыку и в глубине души мечтал о том, лишь бы создавать свою, но даже не догадывался, что трое его приятелев лелеют ну очень подобные мечты. Рано или поздно это должно было случиться и вот... одного вечера Ромко достал из каморки свою гитару и пошел потратить на ней под домом, где залогов Колю с его гитарой, транжирством и мечтами о хорошей музыке. Гуртом и отца легче бить, итак ребята объединились и начали оттачивать свое музыкальное мастерство вместе. Вскоре к ним приобщился Саша. Эта тройка энтузиастов стали ядром будущей рока-группы. Титул вокала и барабанов длительное время переходило от одной персоны к другой и случалось это по разным причинам (и язык не о том). Наидольше вокалистом был Кузнец Олег с ним группа записала несколько песен. Время от времени возникали и другие неудобства, скажем: отсутствие места для репетиций или армия, которая на целых 2 года заарканила баса-гитариста. Но же там, где есть вдохновения, все нелады не имеют ни одного значения! И вдобавок время от времени случались и светлые моменты, как вот: на началах друзья помогли музыкантам с электроаппаратурой, за что им большое благодарю.

Метелики

Название гурта долго видоизменялось и деформировалась прежде чем дойти к такому многозначительному смыслу и аллегоричности. «Мотыльки» - ряд лускокрилих; яркость и легкость в движениях; странные метаморфозы от незаметной гусеницы к летающему пламени; продолжение рок-н-ролла и начало чего-то абсолютно нового!

Первой своей песней гурт считает «Я пойду...», что принадлежит пэру Ромка Чада (от группы ему большое благодарю). В общем, большинство своих песен «Мотыльки» составляют самостоятельно. Это и «Осень», и «Нас Разделяют», и не только. Постоянные репетиции, которые проводились в разных местах (в том числе в школе-лицее «Оріяна») и настойчивая работа взяли свое, - ребята дебютировали в ночном клубе «Кукла» на одной из рокотек. Публика восприняла выступление на «ура», это прибавило «Мотылькам» воодушевления для дальнейшего самосовершенствования. Потом были выступления на разных концертах, записи отдельных песен на CD, проект «Здоровье» (целью которого было оторваться по полной) в «Музыкальной дырке» на каком ребята выполняли разнообразные композиция^-композиции-панку-композиции и кавери, и репетиции, репетиции и еще раз репетиции... Кстати, проект «Здоровье» длится и до сих пор и по словам группы «даст о себе чуять немного спустя».

К постоянному составу группы присоединились Ростик(барабаны) и Наталка(основной вокал). Создание новых проектов и композиций продлевается. «Мотыльки» также занимаются организацией концертов и являются открытыми к сотрудничеству.

Группа высказывает «большую благодарность друзьям за постоянную поддержку».

И еще некоторые жизненно необходимые данные об «Мотыльках»:
Дата создания:
2004 год.

Состав группы:
Явровский Роман Богданович - гитара, бек вокал;
Шульба Николай Юриевич - бас, бек вокал;
Главацкий Александр Олегович - гитара, бек вокал;
Подолянко Ростислав Викторович - барабаны;
Явровска Наталия Богдановна - вокал, скрипка.



ГЛАВНАЯ |
Все права защищены © 2012 ExTeam
Website designed by: ExTeam
Hosted by uCoz