Рок Украина
   ГЛАВНАЯ   
   РУС   
 А 
 Б 
 В 
 Г 
 Д 
 Е 
 Ж 
 З 
 И 
 І 
 Й 
 К 
 Л 
 М 
 Н 
 О 
 П 
 Р 
 С 
 Т 
 У 
 Ф 
 Х 
 Ц 
 Ч 
 Ш 


Назад шляху немає

В необъятно 1991-далекому году, в период, когда большинство германских-западно-немецких «тяжелых» авторитетов уже успели «вставить» своих победителей и словно саранча навалились восточнее, именно в тот лихой час в пограничном городке Луганск, в одном засыпанном-заброшенном прииске зародилась группка, которая что-то старалась добыть в акустическом лайне, или, за извинением «thrash'i». Их было лишь трое и весь свободный от музыкальной добычи время, парни тратили на свое хобби: копали угли...

Прошло целое тысячелетие. Ватага пришла в восхищение лозунгом, списанному из забора типа биг-борд: «Нужны изменения!» и изменяла все, что попадалось под руки - стили, инструменты, людей, в конце концов - отбойные молотки. Но первые «стахановцы» - Дыня и Міся - и в дальнейшем выходили на вахту. Они брали от жизни все помои, которые оно (жизнь) им бесскорысно дарило, но на всякий случай запоминали места раздачи.

Назад шляху немає

После нескольких промывок и обогащение породы, состав коллектива выкристаллизовался и очищенное полезное ископаемое постоянно называться CANNABIS SATIVA. Теперь бригада состояла уже из пятерых проходчиков (НЕ проходимцев), которые забирались в неразработанные на отечественных приисках GRANGE-пластов и начинали проторять новые роковые штреки. Презентуем героев: Дыня - гитара; Мися - пение; Хобит - бас; Рома - гитара, пение; Конь - отбойные (ударные). Со временем кристаллик СANNABIS SATIVA розродился своими обломками в виде магнитоальбомов ОСЬІ и HELLMET. Неоднократно самородок выставлялся на разных выставках вида «Красная Рута - 96 98» (областные отборочные туры), но блеск его так и не был оценен посетителями.

Вопреки тому, что в 2000-му году бригаду горцев покинули Хобит и Рома, стахановцы не уменьшили нормы выработки, а даже наоборот - заметно прибавила к музыке жесткости, агрессии, мощности и отбойности.

В конце того же рока музыканты, вдоволь надышавшись угольной пыли, грандж-добытчики решились на серьезную работу в студии и начали запись макси-синглу. Загнав «налево» тонн-вторую твердого топлива, парни порулили к городу Алчевск (когда-то - Комунарськ) на студию NEGATYVE MUSIC. Там за них взялся олигарх сложной рок-промышленности Донбасса, а по совместительству - звукорежиссер, Виктор Величко и начал из проходчиков делать «людей». К процессу создания музыкального «незамазанного» лица гурта приобщился Великолепный Жора (Славик Артамонов). В его лице бригада получила крепкого убойного баssssа. Пока запись в студии (за две тонны угля) добегал до своего логического конца, ватага поглотила к своим лавам еще нескольких бойцов: басистая Apple'a и певца, который читает Максима Басня, который кроме работы в забое, подрабатывает на Луганской эф-эмке HIT-FM и рассказывает детке байкu в своей рок-програме «Боловная Голь». К слову и Жора, и Байк прошли курс рокера-начинающего в рок-формации «Рога и Копыта».

Накануне нового Тысячелетия-Столетия-Рока бригада, о которой написанная вся эта грязь, изменяет свое прозвище на Н.Ш.Н. (т.е. Назад Пути Нет) и с таким боевым и пророческим кличем на устах рвет к Столице - чтобы внести смятение в ее прилизанные, самодовольные мажорные ряды. Своими готовыми отбойно-металлургическими песнями.
Cостав:
Дмитрий Митусов (Мися) - вокал, вопли (пользователь туалетной бумаги и директор вес_-трактору);
Максим Басня - читка, рев (порно звезда отечественного экрану);
Денис Назаров (Дыня) - гитара, бек-вокал, иностранные языки (мастер спорта по подводному бадминтону);
Констянтин Бабенко (apple-эпл) - четырехструнная «раскладушка» и бас-ружье (продавец гвоздей);
Кирил Цуканов - барабаси, кастрюли, ложки, вилки, тарелки (лидер движения «сало у массы»)
Натальи Федченко (Батя) - бек-вокал (пение).



ГЛАВНАЯ |
Все права защищены © 2012 ExTeam
Website designed by: ExTeam
Hosted by uCoz