Рок Украина
   ГЛАВНАЯ   
   РУС   
 А 
 Б 
 В 
 Г 
 Д 
 Е 
 Ж 
 З 
 И 
 І 
 Й 
 К 
 Л 
 М 
 Н 
 О 
 П 
 Р 
 С 
 Т 
 У 
 Ф 
 Х 
 Ц 
 Ч 
 Ш 


Об'єкт під охороною

История гурта началась задолго к тому как ее участники впервые собрались на репетиции. Осенью 2006 года Елена и Виктор решают, создать гурт, который бы играл поп-рок. В начале он не имел ни названия, ни состава, ни помещение для репетиций. Но это не воспрепятствовало музыкантам. Параллельно с написанием музыкального материала шел поиск музыкантов.

В тот момент Виктор играл в группе Betty Page. Но никакого движения гурт не делал, а просто играл «для себя». Поэтому он предложил ударнику гурта Артему попробовать поиграть в новой группе. На что он сразу согласился.

Вторым «рекрутом» стал гитарист Александр, с которым Елена и Виктор играли в университетском гурте Орион.

Проблему с названием гурта решила Елена, которая предложила называться Объект под охраной, на что все участники и согласились.

Первая репетиция состоялась 18 января 2007 года - этот день считается Днем рождения гурта. Здесь все музыканты поняли, что они играют совсем не поп-рок, а трудный металл. Так как с трех сыгранных песен: Город ангелов, Атлантида, Зима, последние две были трудным металлом!!! Но от этого мы не загрустили, так как все, кроме Елены, слушаем эту музыку.

Об'єкт під охороною

Время шло, а баса-гитариста так и не было. Тогда наш выбор остановился на экс-басистые гурту Sudden Invasion. С Владом мы были знакомы давно, так как Александр и Виктор в разное время были гитаристами в этом гурте. Он присоединился к гурту 23 февраля 2007 года, а 24 февраля мы уже записывали свое первое дэмо «Зима».
В то самое время мы договорились о концерте в днепропетровском клубе Пантера. В том концерте мы играли вместе с Зеленым Чаем и R.V. наше первое выступление было удачному. На нем мы впервые презентовали свои 6 песен:

1. Атлантида
2. Зима
3. В моих снах
4. Кто ты для меня
5. Город ангелов
6. Храни меня

Так был сформирован состав гурта:
Марченко Елена - вокал;
Корж Виктор - гитара, тексты, музыка;
Хурда Артем - барабаны;
Слоневский Александр - гитара;
Фокин Влад - бас.

После этого концерта мы начали работать над новым материалом и записали еще одно дэмо: В моих снах и Атлантида.

Наша программа пополнилась еще тремя песнями: боевиками Голоса и Кислород, а также лирической Когда разрушаются мечты.

На май было запланировано два концерта: 5 мая в харьковском клубе Агата и 6 мая в клубе Сумка. Из-за просчетов в организации харьковского концерта, клуб был почти пустой. Но днепродзержинский концерт - это что-то!!! Мы даже не надеялись на такое большое количество слушателей. Эти концерты проходили в сопровождении Зеленого Чаю.

После короткой передышки мы начали работать дальше. Вместе с Александром создали две замечательные песни: готическую Ангелы не плачут и скоростную Магию.

После этого в начале июня мы играем на концерте в честь Дня города Днепродзержинска. А 9 числа играем в той же Сумке на сольном концерте kLini вместе с запорожцами General Wound. Этим концертом мы завершили этап формирования стиля, концепции и дальнейших планов и амбиций гурта.



ГЛАВНАЯ |
Все права защищены © 2012 ExTeam
Website designed by: ExTeam
Hosted by uCoz