Рок Украина
   ГЛАВНАЯ   
   РУС   
 А 
 Б 
 В 
 Г 
 Д 
 Е 
 Ж 
 З 
 И 
 І 
 Й 
 К 
 Л 
 М 
 Н 
 О 
 П 
 Р 
 С 
 Т 
 У 
 Ф 
 Х 
 Ц 
 Ч 
 Ш 


Повітряний зМій

Все началось из декабря 2002 года, когда под впечатлением тернопольськой ватаги «Неймлес» возникло желание реализовать себя в музыке. Большое влияние на дальнейшее будущее Змея сделала встреча Тимофея с Безкоровайним Зоряном (лидер «тех, что потеряли имена»), после которой идея нашла приемлемое место в глубине сердца к лучшим временам. И эти времена настали, когда Тимофей приехал к Диканьке на день Святого Валентина и найдя старого друга Бородая уверил обеих в общности интересов и безнадежно счастливому будущему. В столицу ехало село... Чтобы довести себе и другим, что независимо от места рождения и социального статуса каждый может поверить в мечту... и даже ее осуществить.

Повітряний зМій

Следующие полтора месяцы команда проводила кастинг исполнителей. В гурте за короткий период побывали несколько гитаристов, 2 флейтиста. В начале даже не планировалось приглашать баса-гитариста, но имея соответствующий инструмент грех было не посадить за него любого гитариста. Им как потом оказалось пруд наилучший и единый басист гурта Jordan (Черкасов Андрей). Имея основу хлопаки начали орать на квартире Тимофея. Лишь 23-го марта 2003 был найден приют в каморке актового зала Академии муниципального управления(эта дата считается рождением коллектива). Приблизительно в то время происходит «уличное знакомство» с альтистом гурта «RUN» - Ивановым Николаем. Что со временем приобщается к Змею Апрель 2003 знаменуется первым демозаписом «воздушных» (к тому времени еще «Откровение Тимофея») тогда же репетиции прекращаются в связи с отсутствием помещения. Первые майские дни кроме воспоминаний о теплой весне приносят возможность работать в подвале СШ № 67, где проходит процесс дальнейшего становления молодых музыкантов. В середине мая к гурту приобщается гитарист WES (Свидан Сергей) с которым ребята играют несколько концертов.

Начало сентября знаменуется появлением в гурте скрипача Телесика что удачно объединяет использование спеца-инструмента из фортепиано. Одним выстрелом гурт «убивает двух зайців». 15 октября гурт выступает на первом площадном концерте к дню Покровы Пресв'ятої Богородицы и Киево-Могилянской Академии. Дальнейшие творческие наработки объединяются со временными перерывами в работе из-за отсутствия помещения. Ровно за год после записи первого синглу в творческой мастерской Саши Литвина гурт делает первый качественный демозапис трех песен. Кроме «Той, что играется со светом», что записывалась год назад, были наиграны и сведены песни «Воздушный Змей» и «Сны». Летом приверженцем гурта, а со временем и его участником в качестве звукорежиссера становится Гончарук Саша, который за свою эксцентричную внешность был искренне по-диканському именованный Вием.

Тимофей
Вокалист и гитарист гурта.
Родился 16 ноября, рока Дикого Кабана. Сызмала был намерен стать Человеком. Это призвание, прищепленное родителями, со временем переросло в смысл жизни. В детстве, кроме занятий спортом, занимался музыкантом. В 1999 году закончил Диканську школу по классу ударных инструментов (викл. Резник В.В.). Увлечение политикой в последние школьные года дало возможность на изломе столетий переехать «грызть» гранит науки к столице. В более зрелом возрасте Тимофей осознал свою потребность человечеству и был намерен увековечить свое имя на страницах истории. Так как свободных вакансий «проводников наций» и «вождей народов» не осталось, а стать звездой спорта не хватило желания и настойчивости, Тимофей решил донести к людям ВСЕ через музыку, которой активно начал заниматься из рока 2003.

Барик
Один из основателей гурта и по совместительству - барабанщик.
Родился 5 мая 1983 года. Сызмала (с дитинстсва) нравилось рисовать. Рисовал везде и всюду. Позднее, (лет в пять) начал получать всех и все стуком. Стучал везде и по всему - стол, стены, окна, батареи, подушки, ящики, консервные банки, холодильник и т.д. А вот барабанов ему не пришлось видеть вплоть до 15 лет. Учился в Диканському НВК. В девятом классе с друзяками создали гурт «Виварий» (очень некачественная и страшная музыка). Вячеслав там дебютировал как вокалист. Гурт продержался три с половиной года. За эти годы пилы, гуляли, ломали инструмент и с горем пополам пробовали выступать. Не пошло. Так произошло. Не судьба! С 2000, по окончании школы, до 2001г. - баклушничал. На протяжении 2001-2002г.г. закончил СПТУ № 9 за специальностью токарь. 2002-2003 слонялся, работал, пил, рисовал, музыкантом не занимался вообще. 2003 год. Черти притащили давнего товарища и одноклассника, который учился в Киеве - Тимофея. Здесь все и закрутилось. Поехал к Киеву, нашел работу, новых друзей и, В КОНЦЕ КОНЦОВ!!! - начал делать то, о чем так давно мечтал- СТУЧАТЬ! (обычно же что в составе гурта «Воздушного змея»). Чем и занимается ныне.

JORDAN
Один из основателей коллектива.
Большой человек во всех размерах этого слова, да еще и басист «z'мія» Единый киевлянин в гурте. Безоблачное детство дало возможность научиться играть на гитаре и... даже достичь успехов в спорте (имеет первый разряд из шахмат). Большой будущей в сфере защиты окружающей среды, то есть экологии, ему не пророчили, а любовь к природе (природнього) занимала не первое место в его жизни (место уже потом). Но Андрей из неизвестных на то причин по окончанию школы вступает на факультет экологии Киевского колледжа городского хозяйства. Хотя, одной из причин была природня отвращение JORDANA как от типичной униформы, невкусной по рациону пищи (Андрей - гурман) и режима в частности, так и от Вооруженных Сил вообще. Начало 2003 года знаменуется знакомством Андрея с Тимофеем. P. S. (для фанаток) Родился 5 85-апреля и пока что не состоящий в браке.

ВИЙ
Будущий звукорежиссер, принаймні ли звукоінженер, или просто «властитель звука». Наиболее молодой член гурта, но очень способный и перспективный. Музыкальная специализация - скрипка. 11-ученик класса. В будущему планирует вступить в Институт им. И.Карпенка-Карого.



ГЛАВНАЯ |
Все права защищены © 2012 ExTeam
Website designed by: ExTeam
Hosted by uCoz