Рок Украина
   ГЛАВНАЯ   
   РУС   
 А 
 Б 
 В 
 Г 
 Д 
 Е 
 Ж 
 З 
 И 
 І 
 Й 
 К 
 Л 
 М 
 Н 
 О 
 П 
 Р 
 С 
 Т 
 У 
 Ф 
 Х 
 Ц 
 Ч 
 Ш 


Реінкарнація

«Реінкарнація» образовалась на изломе 1999 и 2000 года, но в те времена гурт носил другое название - «Условный Рефлекс». Состав гурта постоянно изменялся, но его скелет представляли Дмитрий Коваленко и Ярослав Полищук. В 2001 году Рефлекс «волей Божьей умирает». Дмитрий и Ярослав решают не повторять ошибки прошлого и, переродившись в новых и лучших, образовывают новый гурт - «Реінкарнація». Несмотря на постоянные изменения в составе, «Реінкарнація» дает ряд концертов в «Красках». В 2002 состав гурта в конце концов стабилизируется - присоединяется гитарист Подножный корм Дятлов и барабанщик Антон Николаенко. В 2003 году гурт активно выступает по киевским клубам - «Купидон», «Краски», «Плай». Гурт неоднократно отмечают за качественней аранжировку к песням.

В течение 2004-2005 лет «Реінкарнація» заседает на репетиционной базе, где отрабатывает принципиально новый материал. В 2005 году к гурту присоединяется вокалист Борис Сачалко. «Реінкарнація» снова выступает в Красках. В том же таки 2005 гурт побросает Павел Дятлов. Его место занимает Дмитрий Шевчук. В таком составе гурт снова дает ряд концертов в Красках и приступает к записи нового материала.

Реінкарнація

На сегодня «Реінкарнація» в творческих поисках и идеях. Гурт ищет единомышленников, которые работают в похожих стилях, для партнерства (общие выступления в Киеве и других городах Украины, информационная поддержка одно одного). Мы открыты для любого сотрудничества.

Cостав:
Борис Сачалко - вокал;
Дмитрий Коваленко - гитара;
Дмитрий Шевчук - гитара;
Ярослав Полищук - бас;
Антон Николаенко - ударные.



ГЛАВНАЯ |
Все права защищены © 2012 ExTeam
Website designed by: ExTeam
Hosted by uCoz