Рок Украина
   ГЛАВНАЯ   
   РУС   
 А 
 Б 
 В 
 Г 
 Д 
 Е 
 Ж 
 З 
 И 
 І 
 Й 
 К 
 Л 
 М 
 Н 
 О 
 П 
 Р 
 С 
 Т 
 У 
 Ф 
 Х 
 Ц 
 Ч 
 Ш 


Ренесанс

«Ренесанс» - это не просто название группы! Не отождествляйте ее с периодом истории человечества! В названии «Ренесанс» заложено понятия возрождения в широком смысле: «Ренесанс» - это возрождение души, возрождение положительной энергии, возрождение лучших мотивов, которые присутствуют в сердце каждого человека! «Ренесанс» - это концепция духовности, гармонии и единства!

Ренесанс

История

Группа «PEHECAHC» образована 24 июня 1998 года усилиями четырех молодых людей, которые нашли интерес в общей музыкальной деятельности...

Начальный состав (1998 год):
- Александр Горбатюк «PEPS» - вокал, гитара, бас;
- Александр Дулич «LEM» - барабаны;
- Сергей Подпруга «IRON» - вокал, гитара, бас;
- Сергей «2B» - вокал, гитара.

Команда представляла собой совсем разношерстную публику, которая, тем не менее, сначала оказывало содействие творческому упорству. Начальным этапом развития группы были акустические проекты, авторами которых выступали «PEPS» - («Потерял я ум»), «IRON» - («В который уж раз...») и «2B» - («Если ты уйдешь», «Осень», «С пулей в голове»). На конец 1998 года приходится переход к электроинструментам и полноценным репетициям на сцене.

«PEHECAHC» (1999 год):
- Александр Дулич «LEM» - барабаны;
- Сергей Подпруга «IRON» - вокал, гитара, бас;
- Сергей «2B» - вокал, гитара, бас.

К величайшему сожалению других участников, Александр Горбатюк прекращает музыкальную деятельность в группе. В результате упорных поисков, направлением был избранный арт-рок. Год творческой деятельности завершился первым публичным выступлением группы 28 июня 1999 года в кинотеатре города Ирпень, на концерте, посвященному Дню Конституции («Добро и Зло», «Ты просто дрянь!», «Леди-металл» - все «IRON»). Пережив кадровые перестановки, состав группы обновился.

«PEHECAHC» (2000 год):
- Александр Дулич «LEM» - барабаны;
- Олеся Дубицька - вокал;
- Сергей Подпруга «IRON» - вокал, гитара.

Сергей «2B» концентрирует внимание на сольных проектах, а вокалісткою стала Олеся Дубицька. Характерной особенностью творчества данного периода стало смягчение звучания и постоянный поиск тематики. И снова группу постигают кадровые изменения...

«PEHECAHC» (2001 год):
- Александр Дулич «LEM» - барабаны;
- Евгений Мейта «Моцарт»- вокал;
- Сергей Подпруга «IRON» - вокал, гитара.

Изменение творческих ориентиров сделало рокировку в состоянии вокалистов. Фронтменом группы становится Евгений Мейта. 21 января 2001 года состоялся первый сольный концерт группы в ЦБК г.Ирпень и собрал ровно 67 зрителей. Басом управлял приглашенный Дмитрий Бородин. Выполнялось 8 композиций: «Взлетев однажды», «Вокруг зима», «Царство вечного молчания», «Птица-ночь», «День наших побед», «Когда ты плачешь одна», «День и ночь» - все «Моцарт»; «Леди-металл» - «IRON».

«PEHECAHC» (2002 год):
- Михаил Борисов «Doberman» - гитара, вокал;
- Александр Дулич «LEM» - барабаны;
- Сергей Подпруга «IRON» - бас;
- Юрий Трофімов «Silver» - гитара.

Но и это были не последние перестановки в составе. В конце июня 2001 года группа вынужденная была отказаться от сотрудничества с вокалистом, поскольку творческое и профессиональное расхождения внутри коллектива не оказывали содействие плодотворным репетициям. Новым гитаристом группы становится Михаил Борисов «Doberman», а обязанности вечно отсутствующего басистая возлагают на «IRONа». Осенью 2001 года, после прослушивания нескольких кандидатов на должность гитариста, в коллективе появляется Юрий Трофімов «Silver».

«PEHECAHC» (2003 год):
- Михаил Борисов «Doberman» - гитара, вокал;
- Александр Дулич «LEM» - барабаны;
- Леонид Матата «Tuner» - гитара;
- Дмитрий Окаренков «Gypsy» - гитара;
- Сергей Подпруга «IRON» - бас;

Со злого 2003 года вместо одного гитариста («Silver»а) в группе появляется сразу двое:(«Gypsy» и «Tuner»).

«PEHECAHC» (2004 год):
- Юрий Бондаренко «BBR» - вокал;
- Михаил Борисов «Doberman» - гитара;
- Леонид Матата «Tuner» - барабаны;
- Дмитрий Окаренков «Gypsy» - гитара;
- Сергей Подпруга «IRON» - бас;

В 2004 году группа остается без своего неизменного барабанщика «LEM»а. Оперативно переквалифицируется «Tuner» и довольно успешно справляется с новыми обязанностями. А уже в скором времени в состав вошел новый вокалист - Юрий Бондаренко «BBR».

Таким составом «Ренесанс» существует и по сегодняшний день. Время изменений осталось в прошлому, и группа полностью сосредоочуется на творческом процессе!



ГЛАВНАЯ |
Все права защищены © 2012 ExTeam
Website designed by: ExTeam
Hosted by uCoz