Рок Украина
   ГЛАВНАЯ   
   РУС   
 А 
 Б 
 В 
 Г 
 Д 
 Е 
 Ж 
 З 
 И 
 І 
 Й 
 К 
 Л 
 М 
 Н 
 О 
 П 
 Р 
 С 
 Т 
 У 
 Ф 
 Х 
 Ц 
 Ч 
 Ш 

рулетка cs go

Сірик Бенд

Сірик БЕНД... Был образованный. Давно. Точной даты никто не помнит. И нафиіг и не надо. Такие вещи актуальные для производителей надгробий. Кто основал? Люди основали. Разные. Хорошие. Где они сейчас? Кто где... Можно наверное не одну страницу текста списать описывая как встретились, где встретились, что говорили, в чем были одетые и т.д. и т.і. Фестивали. Были. Играли. Песни записывались. Набралось их на альбом. Когда выдадим? Надеемся скоро. Клипы. ЕСТЬ и клипы. Иные даже доживали к эфирам. Т.е. попадали в «формат».

Сірик Бенд

На сегодняшний день СІРИК B.A.N.D. это:

«Сірик» Сергей Харинович.Тот шо поет(иногда),кричит, говорит со сцены, прыгает на сцене(страшное зрелище).А еще, придумывает или заимствует тексты, выгадывает мелодии к этим текстам.Музыкально не грамотный.

«Саши» Александр Цивьян. Мега мозг. Джазовый пианист. Через то два раза одну и одну и ту же партию - сыграть не может. А никто и не просит в принципе. Аранжувалник, звукоорежисер, инженер - электронщик. Музыкально грамотный. Оконной стекло даже. Аж страшно.

«Боб» Дмитрий Хомулко. Умеет играть на гитаре. Именно этим в группе и занимается. На сцене не уравновешенный. Прыгает, бегает, кривляется. Любит гитарные соло и партии бек вокала. Автор музыки бессмертного мєга хита «ТАМАРА». Музыкально грамотный. Особые приметы - татуирование.

«Льова» Юрий Льовочкин.Владелец супер хорошего басу и надспокойного характера.Единый из группы играл в оркестре(настоящему).Соответственно, о музыкальной грамотности и писать нефиг. Любимый цвет - померанцевый(ни одной политики.ну просто есть такой цвет и все.). Валит слепом так, что рубашка заворачивается. Т.е. очень хорошо.



ГЛАВНАЯ |
Все права защищены © 2012 ExTeam
Website designed by: ExTeam
Hosted by uCoz