Рок Украина
   ГЛАВНАЯ   
   РУС   
 А 
 Б 
 В 
 Г 
 Д 
 Е 
 Ж 
 З 
 И 
 І 
 Й 
 К 
 Л 
 М 
 Н 
 О 
 П 
 Р 
 С 
 Т 
 У 
 Ф 
 Х 
 Ц 
 Ч 
 Ш 


Слід

…сначала было слово ...

Барабанщик Сергей (тогда он играл на басу-гитаре в гурте « Рок-бульвар») и вокалиста Оксана сразу после распада этого гурта решили организовать свой гурт и играть музыку, которая идет от сердца; это произошло в 2000 году. Начинали все из «нуля», но присутствовало большое желание, и вскоре гурт «Sickers» выступали в городе Ковель в составе трех мужчина. Позднее этот гурт испытать много изменений и препятствий: изменялись музыканты, изменялись помещение, потребность в средствах и т.д. Постоянными оставались Сергей и Оксана, которые настойчиво верили в то, что дело, затеянное ими, не напрасная. А чем дальше, тем более понимали, что это их назначение - обнаруживать свой взгляд на жизнь через музыку, просто быть музыкантами.

Слід

…потом была вера ...

Спустя некоторое время сформировался состав гурта «Sickers» с гитаристом Славиком (настоящий «СЛЕДУЕТ») и басистом Максом (настоящий «Лишний Рух»). Создавать молодых музыкантов надышало все: друзья, тусовки, прогрессивная музыка, алкоголь, марихуана, отношения, события вокруг в мире, а также другие гурты. Были написаны новые песни «Сон», «Эйфория» (памяти Хвоста), «Разочарованная», «Препятствие», в которых ощущался приобретенный опыт оскорбления на друзей, которые просто бросают, ненависти к тем, кто под влиянием алкоголя совершают убийство; боль души, которая смотрит на эту жизнь и видит будто сон, в котором не хочется больше быть...

Кстати, басист Макс играл на 2 гурта («Cleanout») и с его решением оставить «Sickers» состав гурта снова испытать изменений. Упрямые «сикерси» продолжили свой нелегкий путь в поисках друга, который захотит разделить свою судьбу именно с ними...

…потом был Христос ...

Сергей, Оксана и Славик остались трое, и даже не подозревали, кого они найдут в ближайшее время.

В мае 2002 г. состоялось знакомство с Исусом. Именно от Него они поняли кем они есть и как нужно жить. Открылась вся правда о положении человечества: Христос примирил людей с Бог ценой своей жизни и дал человечеству шанс жить вечно со своим Отцом и с Ним. Музыканты постоянно посещают христианскую церковь Царство Бог пастора Александра Рудинця. В нас начало изменяться жизнь, мягчить сердце, мы сразу лишились вредных привычек (пьянство, курение); ум начал светлеть, восприятие жизни и мира обогатилось новыми открытиями об Исуса Христоса, о любви Бог к людям.

P.S. Гурт желает всем: открыть для себя это наибольшее в мире сокровище - Живого Исуса Христоса, познакомиться и жить с Ним. Тогда вы УВИДИТЕ, сколько всего важного без Него вы просто НЕ ВИДЕЛИ.

…потом был следует ...

Вскоре к гурту присоединился басист Руслан и музыканты активно продолжили свою работу, снова соревнуясь с проблемами, которые беспокоят не один гурт. Были написаны песни «Изменение», «Поломать себя», «Ощущать Бог», «Следует», «Небо».

Продолжительный путь прошел с гуртом басист Руслан, и в конце августа он оставил гурт. Новым бас-меном гурта стал Васик.

О НАЗВАНИИ
…следует остается там, где звучит «Следует» ...
…мы все есть следует Бог на этой земле ...
…Христос оставил весомый след на этой земле, которая после себя хочешь оставить ты? …
…мы идем вслед за Ним ...
…иди за Ним следом вместе с нами ...

ОБ АЛЬБОМЕ

Сборник песен, которые призывают начать новую жизнь с Господом была названа За Этим Светом. Название альбома имеет двойное содержание:

- Куда человек дойдет, когда будет следовать за этим светом без Бог?

- Куда человек дойдет, когда будет двигаться за пределами этого мира (за этим светом) вместе с Бог?

Свой дебютный концерт Следует сыграли в г. Ковель 26 июня 2003 г. на День Молодежи.

15 июля 2003 г. гурт принял участие в фестивале Тарас Клубень, где привели в удивление всех, а особенно ведущего и жюри своими текстами и выполнением.

Вкінці августа этого же рока Следует зазвучали на фестивале «Белые ночи на Тарханкуте» в Крыму. Исполнившись новых впечатлений музыканты отметили, что надо еще больше заниматься, были удовлетворены из полученной практики. Сразу же была написана песня «С Тобой», адресованная самому Исусу, Освободителю Человеческих Сердец.

После этого, гурт снова поехал в маленький тур по городам Владимир - Луцк - Киверци - Овруч за программой евангелизационного проекта STOPSIN от церкви «Царство Бог», подкрепляя свое творчество рассказами о своих новых открытиях и изменениях в жизни.

6 октября 2002 г. Следует сыграли на 5-летия молодежного клуба «Эдем» в г. Киев. Потом гурт продолжил работу над новыми песнями - зявились на мир «Довольно», «Время», со временем «Доказательство» и «Живая» дополнили список маленьких историй, переживаний, которые не просто затрагивают сердца, но и оставляют свой след там, где они звучат. Именно в настоящее время к гурту присоединился dj, Саша, давний друг Славика. Сергей и Оксана тоже были с ним знакомые продолжительное время, « когда-то репали вместе в одном помещении, мы с Сявою играли в одном гурте, а Ксюха с Серим в другом...»

«Красная Рута» 27 марта 2004г. - «Следует» прошли в резерв. Много кто в родном городе Луцк смогли лучше услышать и оценить творчество «следов».

А еще лучше свои взгляды и мотивацию гурт осветил на сольном концерте 18 апреля 2004 г., где Следует впервые сыграли полную программу своего дебютного альбома, который уже к тому времени был записан на студии «Глория».

Киев снова услышал «следов» на фестивале «Total Armageddon» 7 мая 2004г. 18 июня «Следует» на этом же фесте как хедлайнеры играют вместе из «Skinhate» и «Тол»

21 мая 2004г. - Следует на фестивале «Другое Измерение» в г. Луцк.

11-18 августа 2004г. - вторично на фесте «Белые ночи в Крыму» (Судак) в числе приглашенных гуртов, «Следует» собирали под сценой всех любителей «колбасы», 4-сыграв три разы (11,12,15,18 августа) .

21 августа 2004г. - «STOPSIN» в г.Ковель - кроме мощной порции музыки, «Следует» также много смогли рассказать о том, что начав жить с Бог, они ничего хорошего не потеряли, а наоборот, лишились наиболее плохого - любви к греху - и приобрели лучше всего - дружбу с Исусом Христосом.

23 августа - 'Другое Измерение', Луцк вздрагивал от трудных гитарных рифов и барабанных бит, где «Следует» был одним из 7-мы лучших гуртов, отобранных О.Сагомоновым и Мухой (тогда он был еще «Тартак»)

24 августа - 'STOPSIN' в г.Луцк; «Следует» снова говорят: «Останови грех!»

28 августа этого же рока - концерт в г.Славутич.

25-26 февраля 2005г. в г. Нововолинск состоялся Chillout'(проект польского фестиваля Slot«) »следы« вместе с польским гуртом »Mate.O« и нововолынцямы »Goodlife« мощно прозвучали в стенах местного Дома Культуры.

9 апреля 2005г. состоялась презентация альбома За этим світом в г. Луцк. Радость этого события разделили с «по следам» такие гурты как «Slap», «Екібана», «Лишний Рух» и «Флайzzzа».

23 июня 2005г. резервники 'Красной Руты' «Следует» были приглашены на заключительный отборочный фестиваль «Красная Рута 2005» в г. Киев. Гурт стал дипломантами этого фестиваля.

20 июля 2005г. - гурт представлял Украину в Польше на фестивале Slot'у городе Lubiaz. На этот раз от музыки следов« вздрагивали стены польского монастыря, на территории которого происходит этот фест. Сразу же зявились приверженцы гурта, также много друзей и знакомства с зарубежными гуртами.

31 июля 2005г. - Вспышка в г. Киев, комплекс «Мост».

Август 2005г. - Следует в третий раз посещают фестиваль «Белые ночи на Тарханкуте».

10 сентября 2005г. - гурт сыграл на 2-летии подросткового клуба МЫ+ в г. Луцк.



ГЛАВНАЯ |
Все права защищены © 2012 ExTeam
Website designed by: ExTeam
Hosted by uCoz