Рок Украина
   ГЛАВНАЯ   
   РУС   
 А 
 Б 
 В 
 Г 
 Д 
 Е 
 Ж 
 З 
 И 
 І 
 Й 
 К 
 Л 
 М 
 Н 
 О 
 П 
 Р 
 С 
 Т 
 У 
 Ф 
 Х 
 Ц 
 Ч 
 Ш 


Сьоме небо

Случайностей в жизни не бывает, повседневные ситуации связанные между собой определенной закономерностью (кто-то это называет судьбой).

Так и выпало пятерым, преисполненным стремление и желание идти вперед, музыкантам основать свою рок-группу. А имела место это событие на изломе 2005-2006 лет в львовскому подвале для репетиций родилось «7 Nебо». Из тех пор команда активно и профессионально создает музыку. Ее направление можно определить как неагрессивный альтернативный рок. К созданию гурта «7 Nебо» каждый из участников приобретал нужный опыт в кардинально разноплановых коллективах, как и любой музыкант, каждый стремился найти себя в музыке, так сказать, «методом тика». Результат этих многолетних поисков уже вам известный :)

Сьоме небо

Учитывая то, что «7 Nебо» существует не так давно, группа уже успела сыграть на немалом количестве сцен (причем не только в родном городе), записать демо-версию нескольких песен, заработать благосклонность многих поциновувачей музыки.

Творческий процесс в команде настоящий, кого-то из пятерки дома или на репетиции периодически посещает муза, образ в голове переводится на какой-нибудь инструмент, а на репетиции идею подхватывает сдача, замысел развивается, пишутся тексты и механизм работает. Каждый участник, кстати, подкованный годами музыкального образования.

Так вот, на «7 Nебі» живут:
Катрин Дзигуа - говорит постоянно, даже в сне. Журналист. Не пьет, не курит, не матерится. Притягивает успех.
Орест Zhook - ходячий анекдот, искренний и на все 100% положительно заряженный. Кроме гитары захватывается девушками ;)
Андрей (Акимич) Акимов - настоящий бас-гитарист, ответственный, непоправимый интеллектуал, интересный в разговоре. Каким-то чином у него постоянно назбируються коллекции басов-гитар, возможно, когда-то откроет свой магазин :)
Рома «Sem» Семен - «стильяга» с аристократической открытой душой. Виднеется о машине, любит творчество «Esthetic Education» и свои «клавиши».
Виталик Содома - эмоциональный и загадочный. Любит темы о сексе и фильмах. А еще, играть на барабанах.

«Седьмое небо» - это вершина позитиву, счастье и удовлетворение. Мы делаем все возможное, чтобы отдавать это нашим слушателям с максимальной искренностью, умением и вдохновением. Поэтому всех, чей интерес к музыке неисчерпаемый, мы приглашаем на «7 Nебо»!



ГЛАВНАЯ |
Все права защищены © 2012 ExTeam
Website designed by: ExTeam
Hosted by uCoz