Рок Украина
   ГЛАВНАЯ   
   РУС   
 А 
 Б 
 В 
 Г 
 Д 
 Е 
 Ж 
 З 
 И 
 І 
 Й 
 К 
 Л 
 М 
 Н 
 О 
 П 
 Р 
 С 
 Т 
 У 
 Ф 
 Х 
 Ц 
 Ч 
 Ш 


Трен

Началось все в 2002 году. Тогда в Шурика появилось желание научиться играть на гитаре. Но попасть к музыкальной школе ему, к сожалению, не удалось. К счастью, среди его одноклассников был мальчуган, который к тому времени уже заканчивал приобретать начальное музыкальное образование по классу игры на классической гитаре. Веталя с радостью согласился осуществить мечту Шурика. Благодаря старанию обеих сторон дело продвигалось быстро, и уже через полгода ребята заиграли дуэтом. Спустя некоторое время они уже играли втроем: их одноклассник Артур («Патлатый») не желал быть в стороне. Шурик пел и играл на ритм-гитаре, Веталя был соло-гитаристом и вокалистом по совместительству, а Артур играл басовые партии.

Но к тому времени в ребят было лишь три акустических гитары, на них и выполнялась вся музыка. Со временем они поняли, что стремятся большего, и начали серьезно задумываться над созданием полноценной группы. Но для этого наипрежде нужный был еще один участник...

Трен

Ударником захотел стать еще один их одноклассник - Олег (Кузов). Артур нашел ему учителя - барабанщика кузнецовскои группы «Острова». Со временем молодая группа достала возможность репетировать в местном Дворце Культуры. Вот тогда и началось интереснейшее: Веталя впервые в жизни взял у руки электрогитару, а Шурик впервые запел в микрофон. Со временем появилось название «Три Раза» (сокращенно от местной поговорки «[censored] три раза»). На одной из репетиций возникшая идея привести в удивление одноклассников и сыграть несколько песен на собственном выпускном вечере. Было сыграно 6 песен (но лишь одна из них своя), которые были тепло воспринятые аудиторией. Кто-то воспринял это выступление с иронией, кто-то отнесся довольно серьезно (даже пророчили группе «большое будущее»). Но факт остается фактом - первое выступление состоялось, и это стало первым существенным шагом в развитии молодой группы.

Уже тогда было известно, что все участники гурта успешно сдали вступительные испытания в Киевский политехнический институт, где они и учатся сейчас. В Киеве ребята нашли репетиционную базу. На первую киевскую репетицию взяли с собой еще одного одноклассника (Виталика, которого мы называли Кудрявым), что имел электрогитару. Со временем он присоединился в состав группы.

Гурт продолжал плодотворно работать. На лекциях из-под карандаша Шурика появились новые тексты, которые ложились на музыку в комнатах, на кухнях и балконах общежития. После того, как о существовании гурта узнал одногрупник Шурика и Ветали «Кудрявого» Антон, он предложил свою кандидатуру на роль продюсера. Поскольку помощь гурта, который развивается, не была бы лишней, ребята согласились. Антон оказался очень инициативным, коммуникабельным и кое-что амбициозным (что только помогало развитию гурта). В результате за короткий срок была создана данная Интернет-страница и начата запись дэмо-альбому.

Со временем участники гурта поняли, что название гурта не удовлетворяет их. После продолжительных раздумий было избранное новое название - «Трен».

Гурт приносит свою благодарность нашим родителям и друзьям, учителю Кузнецовской музыкальной школы Стасюку Юрию Николаевичу; Сенеку Олегу и всему составу гурта «Острова», Янци Козырь, Грановскому Юрию и особенно Винокурову Антону.



ГЛАВНАЯ |
Все права защищены © 2012 ExTeam
Website designed by: ExTeam
Hosted by uCoz