Рок Украина
   ГЛАВНАЯ   
   РУС   
 А 
 Б 
 В 
 Г 
 Д 
 Е 
 Ж 
 З 
 И 
 І 
 Й 
 К 
 Л 
 М 
 Н 
 О 
 П 
 Р 
 С 
 Т 
 У 
 Ф 
 Х 
 Ц 
 Ч 
 Ш 


Фліт

Ивано-Франковска группа Фліт cтворена в 2001 году. Увидела многие люди в своем составе. С 2003 года состав группы есть таким:
вокал - Новиков Владимир (Жаба);
бек-вокал - Беляков Виталий (Беля);
гитара - Маркив Андрей (Маркер);
бас-гитара - Копиевський Михаил (Миша);
ударные - Озарко Игорь (Круглый).

Фліт

Основным направлением в стиле есть интеллигент-панк-рок. В грудные 2003 года Фліт выпустили дебютный музыкальный альбом «Мир такой...», и музыканты не прекращают свою деятельность и продолжают создавать и готовить песни для нового альбома. Поддержка на концертах говорит о том, что группа делает это не хотя. Люди, которые приобрели экземпляры альбома или которым пришлось прослушать весь альбом, дают положительные отклики, т.е. видят будущее группы Фліт. Это дает группе желания создавать дальше - больше и лучше. А еще ребята не воображают себя без этого, поскольку музыка стала частью их жизни.

Друзья музыкантов, которым интересное творчество группы, стараются помогать росту популярности Фліт. Взяли на себя художественное оформление обложки альбома «Мир такой...». Особой благодарности заслуживают господа Романи - Калин и Костюк (гр. Грынджолы), которые помогали записывать альбом на собственной студии «Рома». Без их помощи и энтузиазма, неизвестно как бы воссоздались песни в реальности.

Альбом «Мир такой...» тиражировала компания «Grolis Records» (г. Тернополь.).

В начале 2004 года, группу покинул бек-вокалист - Беля.

В мае 2004 года Фліт сняли видео-клип на песню «Ежик» ( Клипмейкеры, режиссерская работа и монтаж - Эдуард Скрыпнык и Нина Остяк; Майстеринг - Эдуард Скрыпнык, Талалаєв Владимир).

В октябре 2004 года, компания «Ukr-Musiс» (г. Киев), переиздала альбом «Мир такой...»Теперь кроме аудио-треков на дисках есть возможность просмотреть еще и видео...

2004 год отметился активной концертной деятельностью. Ярчайший событием была поездка в г. Запорожье, где происходил фестиваль «Жемчужины Сезону 2004»

Группа Фліт активная работает над материалом к новому альбому.

В начале 2005 года записанная песня, «Потраченное время», которая войдет в новый музыкальный альбом группы, и на нее же снимается видео^-клип, выход которого в мир можно ожидать в мае месяцы.

Также группа может потешить своих почитателей еще одним клипом!!! В конце концов, песня «Выйди, моя дорогая...» воспроизведенная нашим другом Андреем Гусем (bogus080882@rambler.ru) в виде мультипликации.

Ждите в ближайшее время новой информации от группы ФЛІТ.

Всем друзьям и приверженцам огромный привет!



ГЛАВНАЯ |
Все права защищены © 2012 ExTeam
Website designed by: ExTeam
Hosted by uCoz