Рок Украина
   ГЛАВНАЯ   
   РУС   
 А 
 Б 
 В 
 Г 
 Д 
 Е 
 Ж 
 З 
 И 
 І 
 Й 
 К 
 Л 
 М 
 Н 
 О 
 П 
 Р 
 С 
 Т 
 У 
 Ф 
 Х 
 Ц 
 Ч 
 Ш 


ХуЧ

Трудно сказать когда именно возник Хуч, но большинство людей сходятся на мысли, что это было в грудные 2003 года. Тогда это было трое людей: Жовтан, Гулич и Тарас. Именно в таком составе был сыгран первый концерт для друзей на новогодней вечеринке на Сыхове , который, наверное, положил начало хорошей хучивской традиции - время от времени играть на вечеринках для узкого круга людей. Сразу после того вечера к гурту присоединился одноклассник Жовтана Юрий и Хуч превратился в квартет. Тогдашняя ситуация и расположения духа требуют особого описания, поскольку навколохучевская атмосфера была 16-наполненная годовым запалом, отсутствием денег и присутствием веселых мажорных аккордов.

ХуЧ

Где-то в тот период в самый раз и зародились известнейшие песенки «Сихів», «Не оставляй», «Катруся» и прочие. Репетиции проходили в нефункционирующем помещении туалета, но с унитазами, писуарами и всем необходимым. Аппаратуры своей еще не было, но ребята были в состоянии заколядовать вместе с «Баррикадой» аж на целых две колонки и усилитель! Это уже было что-то. Тогда же (зима-лето 2005) началась активная концертная жизнь Хуча, много больших и малых концертов, большинство из которых автору этих строк уже и тяжело припомнить. Тогда же возникало много комических ситуаций, вызванных отсутствием собственных инструментов. Тем не менее ребята все же таки записывают на студии Морковь в Льве первый дэмо материал - песенку Катруся, которую доречі сейчас никогда не играют и чему-то очень ее не долюблюют.

Лето прошло в беззаботных каникулах, а осенью Хуч натолкнулся на первую серьезную критику - после концерта в клубе Кукла в Льве. Реакция во всех была разной, но все же таки нужно было что-то менять. Хучі стали меньше концертировать и больше играть в репетиционной и работать на студии над новым материалом. Тогда было записано большинство песен к дэмо альбома «Рубцы койота». Такая студийная жизнь переплеталась с выступлениями на разных концертах, фестивалях и вечеринках, и также тогда же расширилась география Хуча - большинство концертов были виїздними. Одним из найвагомых факторов, который повлиял на гурт была поездка и проживание Хуча в США. По возвращении в Украину осенью 2006 Хуч снова превращается в трио. От гурта отошел Тарас.

Сейчас Хуч это Юрий Кривак, Олег Гула и Андрей Жовтанецький. Настоящая музыка гурта это мелодичный поп-панк с украинской стилистикой.

Хуч очень благодарит все кто помогал и просто болел, а особенно Тем кто продолжает это делать. Ко встрече на концертах!!!



ГЛАВНАЯ |
Все права защищены © 2012 ExTeam
Website designed by: ExTeam
Hosted by uCoz