Рок Украина
   ГЛАВНАЯ   
   РУС   
 А 
 Б 
 В 
 Г 
 Д 
 Е 
 Ж 
 З 
 И 
 І 
 Й 
 К 
 Л 
 М 
 Н 
 О 
 П 
 Р 
 С 
 Т 
 У 
 Ф 
 Х 
 Ц 
 Ч 
 Ш 


Це Міцне

Стиль:
Украинский рок. Элементы брит - попу, фанку и джаза.

Це Міцне

Состав:
Евгений Косматый - гитара, вокал, автор песен, аранжировка. Закончил музыкальную школу по классу гитары. Раньше играл в составе гурта «Фактор».
Дмитрий Ещенко - бас - гитара, вокал, аранжировка. Имеет красивый музыкальный вкус, блестящие глаза и зычно лающую собаку. Раньше играл в составе гурта «Собственная лига».
Виталий Карачов - барабаны, аранжировки. Жжет, пьет, любит девушек и слушает рок - н - ролл. Раньше играл в составе гуртов «День неба» и «Фактор».
Сергей Чернышев - клавиши, аранжировка. Очень неоднозначная личность. Пишет рассказ и виднеется снять фильм.

В 2005 году в состав гурта вошел гитарист Овчаренко Сергей. Раньше играл в составе гуртов «Фрезе Грант», «Сезон отпусков». Основали мы гурт «Это крепкое» весной 2003 года в Харькове. За это время мы успели записать 8 песен, стать лауреатами «Музыкального Love - парада», участниками фестивалей «Музыкальный остров» и «Премьера», и неоднократно выступить в харьковских клубах «Форт«, «Drive club», «Churchill's music pub», «Бомба», арт - кафе «Агата» и на заводе «Турбоатом».

Детальнiше это вiдбувалось приблизительно так:
Все начиналось из гурта «Фактор». После нескольких жизнерадостных выступлений в клубах Харькова, гитарист Е. и барабанщик В. вдруг поняли, что их вокалист В. совсем не умеет петь. Они задумались. Потом дали ему ляпаса.

-Иди прочь, враг! - голос барабанщика В. прозвучал в темном и пасмурном коридоре Турбоатома (это там мы орали).

В общем, он пошел.

Дальше все происходило еще быстрее. А., который играл тогда на синтезаторе, постоянно твердил, что не умеет импровизировать.

Ну, что же...

-Да и играет он через силу, - сказал Е..

-Так зачем его парить?

-Егеж!

Потом того же вывода дошли и относительно басистая Д..

Заливая эту потерю пивом, они вдруг решили посмотреть в будущее. Первое, что увидели - это отсутствие слова «фактор». Так вот, недолго думая, сделали они с новыми басистом и клавишником гурт «Это Крепкое»

Конечно, что не все здесь правда...



ГЛАВНАЯ |
Все права защищены © 2012 ExTeam
Website designed by: ExTeam
Hosted by uCoz