Рок Украина
   ГЛАВНАЯ   
   РУС   
 А 
 Б 
 В 
 Г 
 Д 
 Е 
 Ж 
 З 
 И 
 І 
 Й 
 К 
 Л 
 М 
 Н 
 О 
 П 
 Р 
 С 
 Т 
 У 
 Ф 
 Х 
 Ц 
 Ч 
 Ш 


Шоу Трумена

Гурт «Шоу Трумэна» был создан О. Гаврилюком и Я. Кропивницким весной 2002 года с целью играть найдрайвову музыку в мире.

Тогда мы назывались «Вода» и были акустическим дуэтом, где Саня Гаврилюк играл на гитаре, а Ярон Кропивницкий на барабанах. Так мы играли до 30 августа этого же рока, пока к нам не пришел хороший человек Льоша, который старался играть на барабанах. Вместе с ним пришел и супермодный музыкант Игорьок, который играл на кларнете. Также появился феноменальный менеджер О. Соломка, который стал настоящим отцом нашей семьи. Так началась настоящая «Вода». Этот день (30 августа 2002 года) и является официальным Днем рождения гурта.

Шоу Трумена

Так вот 20 сентября 2002 года «Вода» и вье**ла на отборочном туре фестиваля «Красная Рута 2002», где сыграли три своих е**нутых песни. Начало оказалось просто супер, и даже все попсяры в зале махали своими головешками. А местная молодежная газета написала о нас полом «Прозрачная игра».

После этого гурт не выступал и работал над материалом в доме Ярона. Вылезли мы на свет аж 8 февраля 2003 года. Зато уже и вылезли мы на славу и не по-детски - сольный концерт в Любаре был просто пиздецом. То же самое, только еще с большим пиздецом, оказалось и в Овруче 21 марта 2003 года.

После этих концертов гурт покинул кларнетист Ігорьок на грунті острого религиозного спора. Следующие концерты в Володарске-Волынском (30 марта 2003 года) и Коростишеві (12 апреля 2003 года) гурт играл уже без него.

Дальше гурт покинул басист-вокалист и один из двух отцов-основателей коллектива О. Гаврилюк. Его место достойно занял менеджер гурта О. Соломчик.

На данный момент (7 июля 2003 года) состав гурта такой:
Ярон - гитара, вокал, вопли;
Соломон - бас, вокал;
Льоша - барабаны, вокал, драйв.

Относительно стиля, то гурт играет довольно таки чудную и экстравагантную смесь панку, гранжу и рок-н-ролла, но с очень большими драйвом, энергией и напором, который дает возможность сказать, что наша музыка является настоящим взрывом среди всех этих депресонов и напонтованых дедов-рокеров-попсяр.

Не считаясь со всю эту тупую болтовню о лидерстве в коллективе некоторых посторонних людей, гурт исповедует идею демократии в плане творчества - никакого диктата и каждый участник гурта максимально задействованный в творческом процессе: тексты и музыка пишутся только вместе. И если хотя одному из членов гурта какая-то песня не нравится, то гурт ее играть не будет.

1 августа 2003 года в Овруче на очередном концерте гурт объявляет об изменении названия на «ШОУ ТРУМЭНА».

У гурта нет пока еще ни одного альбома, зато уже появилась груда друзей и одно дэмо, и каждый может присоединиться к нашей семье просто сейчас.



ГЛАВНАЯ |
Все права защищены © 2012 ExTeam
Website designed by: ExTeam
Hosted by uCoz