Рок Украина
   ГЛАВНАЯ   
   РУС   
 А 
 Б 
 В 
 Г 
 Д 
 Е 
 Ж 
 З 
 И 
 І 
 Й 
 К 
 Л 
 М 
 Н 
 О 
 П 
 Р 
 С 
 Т 
 У 
 Ф 
 Х 
 Ц 
 Ч 
 Ш 


Щастя

Группа «Счастье» была образована в сентябре 1999 года на базе коллектива, который имел название Blabba. Blabba существовала к тому времени уже 6 лет, и играла альтернативную музыку, в которой ощущалось влияние таких формаций, как Pixies, Sonic Youth, Velvet Underground, My Bloody Valentine, Wedding Present, Birthday Party, Joy Division и др. В состав гурта входили: Остроушко Дмитрий - гитара, пение; Остроушко Владимир - гитара; Рябоконь Стас - бас; Ермолович Александр - ударные. Материал группы был англо-франкоязычным, а со временем появились и песни украинской. Именно украинский материал и послужил грунтом для изменения названия, при потому, что изменения в стиле группы были незначительными.

Щастя

В настоящее время к коллективу присоединяется новый барабанщик Еграшкин Андрей на замену Александра Ермоловича. Уже в октябре 1999 года «Счастье» приступает к записи дэмо-материала в студии, а в конце месяца впервые показывается на публике в новом составе и под новым названием в киевском клубе «Киноклуб», где музыканты выступают вместе со своими друзьями «Vinipuz Mob». Из того времени формация приняла участие во многих фестивалях, таких как «Нівроку» (Тернополь), «Рок-Экзистенция» (Киев), «Рок-Тележка» (Черкассы), «Рок-Точка» (Донецк) и т.п.. Песни «Счастье» появились на CD-сборниках, таких как «Рок-Экзистенция 2000» (JRC), «Крути, концерт для ангелов» (JRC), «Рок-Точка» (Volia Music), «Роковище» (Atlantic), «Учитесь плавать, урок 5» (FEE LEE Music, Москва).

В сентябре 2003 года в группе изменился барабанщик - им стал Олег Ломаковський, который раньше играл в тернопольскому «Неймлеси».

15 октября 2004 года группа презентовала свой дебютный альбом - “?Piensas ya en el amor?”. На сегодняшний день программа группы «Счастье» составляет свыше одного часа, и включает около 20 песен украинской, и несколько песен английской языками.

Cостав:
Остроушко Дмитрий - гитара, пение;
Остроушко Владимир - гитара;
Рябоконь Стас - бас;
Ломаковский Олег - барабаны



ГЛАВНАЯ |
Все права защищены © 2012 ExTeam
Website designed by: ExTeam
Hosted by uCoz