Рок Украина
   ГЛАВНАЯ   
   РУС   
 А 
 Б 
 В 
 Г 
 Д 
 Е 
 Ж 
 З 
 И 
 І 
 Й 
 К 
 Л 
 М 
 Н 
 О 
 П 
 Р 
 С 
 Т 
 У 
 Ф 
 Х 
 Ц 
 Ч 
 Ш 

Яка існуЄ

На местностях украинской музыки мы появились где-то в конце 2002 - в начале 2003 года. Чему и зачем - сказать тяжело. Наверное, мы просто ощутили, что именно на этом грунту мы сможем выстроить жилье для своих стихов и гармоний, которые так и рвались из наших душ на волю. Нам нелегко давались первые шаги, всегда есть тяжело отважиться на что-то незнакомое, отодвинув на второй план работу, обучение... Мы играли на старших вдвое за нас инструментах, собираясь поочередно один в одного на квартире, паяли усилители, «жгли» колонки. У нас неоднократно изменялся состав, так как мы долго искали именно тех людей, которые бы понимали музыку «Которая существует». А впрочем, мы остаемся и будем оставаться признательными всем музыкантам, с которыми нам выпадала честь играть вместе.

Яка існуЄ

Свой первый концерт гурт «Которая существует» дал 26 2003-января в на фесте « 25-ий кадр». Звучали мы тогда далеко не «супер» и, если бы не поддержка уважаемой публики, навряд или когда-то еще бы вышли на сцену. Тогда мы окончательно поняли: «Музыка - это наше. Наше навсегда!». С того дня мы зажили рок-н-роллом, начали серьезно работать над песнями, техникой их выполнения. Со временем у нас появилась собственная репетиционная студия, приличная аппаратуры, хорошие и дорогие инструменты.

Наработав достаточно материала, наш гурт был в состоянии на ответственный шаг - записать свой альбом. Мы долго искали студию, которая могла бы воплотить наши мечты в реальность - и нашли СП «Студия Льва». Из первых минут записи начался новый период жизни «Которая существует». Студия дала нам очень много: мы научились ощущать разные музыкальные стили, работать в команде, прислушиваться один до одного, экспериментировать с разнообразием звуков и инструментов.

Нам было очень приятно записываться под руководством звукорежиссера Олега Мишловского. Он проникся эмоциональным духом нашей музыки, понял, что именно мы хотим услышать. Четыре месяца работы на студии ознаменовались кропотливыми процессами вынашивания и рождение диску «Эмоции».

Cостав:
Тарас Терлецкий - лидер вокал,гитара;
Виталий Литягин - клавишные, бек-вокал;
Сергей Юриевич - бас-гитара;
Сергей Соколов - гитара;
Владимир Возняк - гитара;
Виталий Поварской - ударные.



ГЛАВНАЯ |
Все права защищены © 2012 ExTeam
Website designed by: ExTeam
Hosted by uCoz